亿信信誉网站亿信信誉网站政务服务网 无障碍阅读

来信情况

建议取消第十四小学门口东侧停车位

亿信信誉网站民

来信时间2021-12-22

亿信信誉网站好:亿信信誉网站亿信信誉网站第十四小学门口东侧商铺亿信信誉网站域,学生上学放学人流密集,小学生放学后还在这一亿信信誉网站域排队,新划定的十几个停车位,停放的车辆和人流时而冲突,存在严重的交通安全隐患,建议亿信信誉网站在上学放学期间实地走访,了解情况,未雨绸缪,取消此处划定的停车位。

回复情况

回复时间:2021-12-28

尊敬的网民朋友:
    您好!亿信信誉网站您反映的问题,亿信信誉网站委亿信信誉网站高度重视,要求公安分局调查并答复,现答复如下:   
    经亿信信誉网站公安分局安排交警大队设施中队与智慧泊车公司及亿信信誉网站亿信信誉网站第十四小学校方核实,为满足学生家长接送学生的需求,亿信信誉网站智慧泊车公司与亿信信誉网站亿信信誉网站第十四小学共同协商,在学校北门东侧100米处施划该停车场。据校方反映,将会在该停车场西侧开设学校东门,待学校开设东门后,亿信信誉网站智慧泊车公司与公园路街道将根据实地情况对该停车场进行取缔。
    以上办理情况已通过电话答复网民,网民对办理情况表示满意。

                              亿信信誉网站公安分局交通警察大队
                                    2021年12月28日


主办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站承办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室网站地图

运行管理:亿信信誉网站亿信信誉网站电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899