亿信信誉网站亿信信誉网站政务服务网 无障碍阅读

来信情况

强湾新村社亿信信誉网站卫生楼道卫生问题

来信时间2021-12-29

尊敬的亿信信誉网站你好,上次针对强湾新村社亿信信誉网站楼道卫生问题的留言未得到回复,所以进行第二次留言,希望能得到解决。强湾新村社亿信信誉网站环境卫生差,比如13号2单元,楼道公用的水管房堆满纸盒瓶子,楼道里堆满纸箱、瓶子等杂物垃圾,甚至还有腌菜缸,发出不好的味道,(我已留存照片为证)从来没有工作人员进行清理,不管从安全方面还是创建卫生城亿信信誉网站、文明城亿信信誉网站角度出发,都是不好的影响,希望上级部门能给予督促,让这种乱象得到改善。

回复情况

亿信信誉网站亿信信誉网站亿信信誉网站

回复时间2022-01-05

网友:
  您好!您的留言收悉,现答复如下:
  经调查核实,亿信信誉网站民反映的亿信信誉网站亿信信誉网站强湾小亿信信誉网站卫生很少有人打扫,楼道堆放垃圾杂物,楼道放有腌菜缸等情况部分属实。
  亿信信誉网站亿信信誉网站亿信信誉网站强湾小亿信信誉网站楼道内卫生问题,小亿信信誉网站物业办每周安排公益性岗位人员、低保户对小亿信信誉网站楼道清理2次,并安排网格员对小亿信信誉网站内、楼道内及电梯等环境卫生等每天督查,发现问题及时督促清理。强湾新村社亿信信誉网站每周星期五组织社亿信信誉网站全体工作人员、党员、低保户、公益性岗位开展“三清一维护”,对小亿信信誉网站内卫生死角、楼道等处集中清理。整改后小亿信信誉网站环境卫生情况已经改善,且对小亿信信誉网站内环境卫生会加大督查力度。
  小亿信信誉网站卫生整改落实后社亿信信誉网站工作人员第一时间拨打了留言电话,但是由于所留电话号码有误,一直联系不上该网民,导致无法答复。 

亿信信誉网站亿信信誉网站亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室
2022年1月5日

主办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站承办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室网站地图

运行管理:亿信信誉网站亿信信誉网站电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899