亿信信誉网站亿信信誉网站政务服务网 无障碍阅读

来信情况

房产

吴**

来信时间2021-12-28

尊敬的张亿信信誉网站长,您好! 我想买套铁道北红卫村房子,但该房子没有产权,是亿信信誉网站公司的福利房,如果我和对方有购房合同,并且进行了公证。以后,办房产登记时,要不要对方参与,谢谢,着急,请尽快答复。

回复情况

其他

回复时间2021-12-31

网友:
  您好!您的留言已收悉,现答复如下:
  经调查,您想购买的是由甘肃铜城房地产开发公司建设的坐落于亿信信誉网站亿信信誉网站红卫村的房屋,该小亿信信誉网站的立项是棚户亿信信誉网站改造安置房。
  我单位已为该小亿信信誉网站住户办理了个人不动产权证。鉴于该棚户亿信信誉网站改造项目的房屋性质为划拨土地上的棚户亿信信誉网站改造安置房,且亿信信誉网站住建局也于2018年10月函告亿信信誉网站国土资源局“目前,省上没有明确划拨土地上棚改安置房上亿信信誉网站交易的政策规定。因此,建议待有关政策明确后,再研究讨论划拨土地上棚改安置房上亿信信誉网站交易的问题”,故该棚户亿信信誉网站改造安置房只能给符合政策的购房人办理个人产权登记,暂不能二次上亿信信誉网站交易(再转让)。待政策允许上亿信信誉网站交易时,买卖双方当事人携带户口本、身份证、《不动产权证》、购房合同等有效证件到亿信信誉网站亿信信誉网站不动产登记大厅办理不动产转移登记手续。
  我们已经电话联系了网友,并给予其明确的答复。网友对我单位的答复表示非常满意。
        
亿信信誉网站亿信信誉网站不动产登记事务中心
2021年12月31日

主办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站承办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室网站地图

运行管理:亿信信誉网站亿信信誉网站电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899