亿信信誉网站亿信信誉网站政务服务网 无障碍阅读

来信情况

亿信信誉网站2021年工程系列中级职称评审工作

张*

来信时间2021-12-29

苏书记:您好, 我是亿信信誉网站亿信信誉网站工程建设者中的一员,也是一名共产党员,参加工作已经八年。工作期间参与了本亿信信誉网站很多项目的建设,其中有东星小亿信信誉网站建设、北京路建设、北环路建设、北环路地下管廊建设、靖远县靖乐家苑棚户亿信信誉网站改造大型项目、靖远县第五幼儿园建设、靖远广场南路建设、平川亿信信誉网站博雅苑住宅小亿信信誉网站建设等,工作中时刻提醒自己是一名党员,严格要求自己,认真负责的工作,作为工程人保证每个项目质量合格是我的责任。在工作期间我努力加强业务水平,坚持学习。期间也考取了二级建造师证书。并通过自己的不断努力担任了多个项目的项目经理。我想自己一定要成为新时代行业的佼佼者,为亿信信誉网站的建设舔砖加瓦。今年自己已具备资格评定工程师职称资格,就按照文件要求上传资料等待最终评审,12月18日所有审核都在官网显示通过,在27日中午突然收到短信说评审未通过,在18日至27号期间没有收到任何消息。也未通知本次评审上会时间和公示时间,期间本人还在住建局网留过言,一直在操心关注此事动态,27号打电话问住建局回复公示期已过,本人就想知道是什么原因导致评审未通过,去住建局501查询给出的解释是个人项目经理业绩必须是已完成工程,未上传竣工报告证明。我解释我担任项目经理的项目是已完工程,并且在上传资料系统中也未说要上传已完工程的竣工报告,并且就算我们上传文件缺少,中途有很多次机会可以退回本人修改,而不是各部门全部通过,到最后上会又说是缺少资料。这并不是我们的错误,且住建局亿信信誉网站解释中也透露出是他们工作的失误。而且今年的公示可以说大部分人根本不知道在哪里公示,什么时间公示的。导致我们错过了最佳的申诉机会。管理职称评审工作的人员为什么自己评定上了工程师职称,而我们就说是未上传竣工报告证明文件?通过的64名同志是否上传了此项资料?作为一名党员我担保自己说的情况是真实的,并且今年存在和我一样情况的人很多,写这封信我深知后果,但是我希望亿信信誉网站能够重视一下调查一下事情。不能让奋斗在一线的工程人寒心,也可以调查我的真实业绩。职称一年只能评一次,为这次职称评审我付出了很多努力。也希望在取得职称后对自己是个激励,为美丽亿信信誉网站的建设增添一份力量。

回复情况

亿信信誉网站住房和城乡建设局

回复时间2022-01-10

亿信信誉网站亿信信誉网站网站网友:
   您好,您的留言已收悉。现答复如下:
   甘肃省职称评审网上申报系统,由申报人员诚信申报,在规定的时间内登录职称系统填报信息,并按要求扫描上传清晰的电子版佐证资料。因上传材料不清晰或出现漏报、错报、未放在指定位置、错过申报时间等导致的后果,由申报人承担。经过层级审核,最终提交中级职称评审委员会抽取专家,召集专家评审会,评审会专家组根据专业职称评价条件标准,对网上申报的资料进行审查、分析、研判,每个申报人员的材料至少由两名专家打分评审,纪检监察组、亿信信誉网站职改办全过程监督评审工作,在整个评审过程中未发现违规违纪情况。
   2021年 亿信信誉网站亿信信誉网站建筑(园林)工程中级职称任职资格评审依据省人社厅和住建厅《亿信信誉网站印发〈甘肃省工程系列建设工程专业职称评价条件标准〉的通知》(甘人社通〔2021〕299号)要求的条件标准严格审核。
   留言人在评审系统上传申报业绩2个,均为项目经理。一个是小型亿信信誉网站政道路项目,只上传中标通知书、人员配备表两个资料,中标通知书为2020年8月,另一个是小型房建项目,中标通知书为2021年5月,均为上传工程完工材料,不符合299号文件第五章第二节正常晋升业绩贡献条件标准第二款“4.作为项目经理、安全质量负责人、技术负责人,参与并完成1项中型工程或2项小型工程的施工。”业绩要求。
   感谢网友对我们工作的支持。

              亿信信誉网站亿信信誉网站住房和城乡建设局
                  2022年1月10日

主办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站承办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室网站地图

运行管理:亿信信誉网站亿信信誉网站电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899