亿信信誉网站亿信信誉网站政务服务网 无障碍阅读

来信情况

暖气不热

李*

来信时间2021-12-28

书记您好,迫于无奈给您留言,我是状元府邸的住户,我想反映一下问题:1.我们小亿信信誉网站的暖气大多数都不热,家里面需要穿棉衣,我向物业和供暖部门反映了但是都没起多大的作用;2.我当时买房子的时候在售楼部买的根本没人给我说这个是查封的房子,结果交完首付之后才知道房子已查封,根本不能办按揭,办不了房产证。之后我就去找售房部去了,他们老是推三阻四,没人处理;迫切的希望有关部门重视。再此我代表我们小亿信信誉网站的住户感谢亿信信誉网站的关心。

回复情况

其他

回复时间2022-01-10

亿信信誉网站亿信信誉网站网站网友:
   您好,您的留言已收悉。现答复如下:
   经核实,网友反映问题部分属实。接到留言后,县住建局高度重视,立即组织人员调查核实。网友为状元府邸4号楼1单元住户。1月6日,县住建局及供热公司工作人员对负责该小亿信信誉网站供热的换热站运行情况、供热管网、管道井中供回水等进行检查,所有供热设施运行正常。该户家中暖气20度。根据《亿信信誉网站亿信信誉网站供热采暖管理办法》第三十二条“按供热面积收费的热用户,当热用户无特殊要求时,居民住宅室内温度不得低于18℃。”在供热期间,供热公司工作人员对供热用户反映的问题入户调查,及时处理群众反映的问题。同时,县住建局进一步加大对供热公司的监管力度,靠实工作责任,提高供热服务能力和水平。
   网友居住房屋的确存在房屋查封的事情,因会宁县安居房地产开发有限责任公司与二十一冶设计院之间的经济纠纷问题,导致部分房屋被查封,目前,双方已达成协议,正在积极办理解封手续,预计年后可以办理房屋所有权证。
   同时根据会宁县《亿信信誉网站集中化解已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题专项行动的实施意见》的通知(县委办发(2021)93号)文件精神要求,为维护群众权益,对恒地家园、兆峰家园、状元府邸住宅小亿信信誉网站等纳入集中化解已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题专项行动,实施分批分小亿信信誉网站逐步办理房产证,目前正在办理首批已售城镇住宅历史遗留“登记难”产权,“状元府邸住宅小亿信信誉网站”已列入本次专项行动计划,将按照相关程序逐步解决。
   感谢网友对我们工作的支持。


                          中共会宁县委办公室
                           2022年1月10日

主办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站承办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室网站地图

运行管理:亿信信誉网站亿信信誉网站电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899