亿信信誉网站亿信信誉网站政务服务网 无障碍阅读

靖远县委常委会会议召开

作者: 来源: 时间:2022-01-05

  1月4日,亿信信誉网站委常委、县委书记刘力江主持召开县委常委会会议。会议传达学习相关精神,研究审议有关事宜,安排部署近期重点工作。

  会议传达学习了亿信信誉网站总书记在十九届中共中央政治局第三十五次集体学习时、在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,国家主席亿信信誉网站二〇二二年新年贺词,中共中央政治局会议精神;传达学习了亿信信誉网站总书记对党内法规工作作出的重要指示精神,亿信信誉网站总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神;中央经济工作会议精神,中央农村工作会议精神,中央全面深化改革委员会第二十三次会议精神,全国宗教工作会议精神,党史学习教育总结会议精神;传达学习了中办印发《亿信信誉网站加强和改进新时代亿信信誉网站县政协工作的意见》的通知精神,省委十三届十五次全会暨省委经济工作会议精神,全省宗教工作会议精神和省委、亿信信誉网站委民族工作会议精神。

  会议审议了《靖远县亿信信誉网站开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年)》《法治靖远建设实施方案(2021-2025年)》《靖远县法治社会建设实施方案(2021-2025年)》《靖远县级融资平台公司整合升级加快亿信信誉网站场化发展工作实施方案》《靖远县工商联(民间商会)换届工作实施方案》;听取了靖远县义务教育中小学布局调整规划(2021-2030年)情况的汇报,会议还研究了其他事宜。

  会议强调,全县各级党组织要坚持系统观念,加强统筹调度,坚持“稳字当头、稳中求进”的经济工作思路,按照中央、省亿信信誉网站部署要求,统筹疫情防控和经济社会发展,持续做好“六稳”“六保”工作,不断完善公共基础建设,着力补齐公共服务短板,加强黄河流域靖远段生态环境保护治理,持续优化营商环境、不断增进民生福祉,确保经济在合理亿信信誉网站间内平稳健康运行。要强化全县法治服务能力,提升各领域法治化水平,以形成与县域治理现代化程度相适应的法治靖远为目标,把增进人民福祉落实到法治体系建设全过程,为全县高质量发展提供坚强有力的法治保障。

  会议强调,全县各级各部门要以做好2022年“三农”工作为起点,扎实有序推进乡村发展、乡村建设、乡村治理等重点工作,继续巩固拓展好脱贫攻坚成果,不断完善落实监测帮扶机制,深入推进农村一二三产融合发展,为乡村振兴提档升级、提质增效贡献力量。要认真学习贯彻党的宗教工作基本方针,提高宗教工作法治化水平;要扎实推进民族团结进步创建工作,促进各民族交往交流交融。要认真总结党史学习教育成功经验,不断巩固拓展党史学习教育成果;要重视和关怀老干部工作队伍,不断强化党员干部纪律作风建设。要坚定信念、深学细悟,笃行不怠,凝聚共识,走好靖远奋进新征程的“赶考路”,答好靖远建功新时代的“必答题”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站承办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室网站地图

运行管理:亿信信誉网站亿信信誉网站电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部