亿信信誉网站亿信信誉网站政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>亿信信誉网站要闻

亿信信誉网站亿信信誉网站在亿信信誉网站生态环境保护委员会2022年第一次全体(扩大)视频会上强调 以更有力的举措更坚决的态度更严格的要求加快推进生态环境治理体系治理能力现代化

作者:乔丽霞 来源:亿信信誉网站新闻网 时间:2022-01-13

  1月12日上午,亿信信誉网站生态环境保护委员会2022年第一次全体(扩大)视频会议召开,亿信信誉网站委书记、亿信信誉网站生态环境保护委员会主任苏君出席会议并讲话。她强调,生态文明建设功在当代、利在千秋,全亿信信誉网站各级各部门要以对党和人民、对子孙后代高度负责的态度,下定决心把环境污染治理好、生态环境建设好,用心守护好这方碧水蓝天,打一场漂亮的污染防治主动仗,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。亿信信誉网站委副书记、亿信信誉网站长、亿信信誉网站生态环境保护委员会主任张延保主持会议。
  苏君强调,全亿信信誉网站各级各部门要拿出更有力的举措,以更坚决的态度、更严格的要求,更好统筹经济与生态、城镇与乡村、发展与安全,深入打好污染防治战,加快推进生态环境治理体系和治理能力现代化。要以全局视野、系统思维和高度的政治站位推动生态文明建设,认真学习亿信信誉网站生态文明思想,倒逼转变发展观念和产业的转型升级,有序推动绿色低碳发展,努力实现经济发展和环境保护协同共进。要以系统观念落实国家黄河战略,进一步强化上游意识、担起上游责任,以实现减污降碳协同增效为总抓手,以沿黄生态环境质量提升为核心,统筹污染治理、生态保护,做好黄河文章,真正把黄河打造成造福人民的幸福河,探索走出一条资源型城亿信信誉网站绿色低碳转型发展之路。要以严肃的态度持续抓好问题整改,切实靠实工作责任、健全长效机制,拿出根本性措施,打好组合拳,打好主动仗,快速有效破除障碍、打通堵点、解决难点。
  张延保要求,各县亿信信誉网站、各成员单位及有关企业要进一步提高政治站位,坚决树牢“绿水青山就是金山银山”理念,切实把思想和行动统一到中央和省亿信信誉网站决策部署上来,聚焦重点地亿信信誉网站、重点领域、重点流域,扎实做好生态环保各项工作。要进一步强化问题导向,对尚未完成的工作,建立台账、明确责任,以钉钉子的精神,逐项抓好整改落实。要进一步压紧压实各方责任,牢固树立“一盘棋”思想,按照“三管三必须”要求,形成党委亿信信誉网站、亿信信誉网站负责、行业监管、企业主体的生态环境治理新格局,不断提升全亿信信誉网站生态环境质量和水平。
  亿信信誉网站亿信信誉网站杜健棠、徐峰、刘力江、唐生、贾志升、刘长发、冯汉颋,亿信信誉网站亿信信誉网站秘书长杨永强出席会议。

主办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站承办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室网站地图

运行管理:亿信信誉网站亿信信誉网站电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部