亿信信誉网站亿信信誉网站政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>亿信信誉网站要闻

亿信信誉网站亿信信誉网站在春节前走访慰问民族宗教界代表人士时要求 为全亿信信誉网站民族团结经济发展社会和谐发挥积极作用

作者:乔丽霞 来源:亿信信誉网站新闻网 时间:2022-01-12

  值此新春佳节来临之际,1月11日下午,亿信信誉网站委副书记、亿信信誉网站委统战部部长祁葆中走访慰问了民族宗教界代表人士,向他们致以节日的祝贺和问候,并送上慰问金。
  祁葆中一行先后来到亿信信誉网站莲花禅寺、西村基督教堂、亿信信誉网站亿信信誉网站清真寺等宗教亿信信誉网站场所,与宗教界人士进行热情交谈,详细了解各宗教亿信信誉网站场所管理运行情况,对他们紧密围绕全亿信信誉网站经济社会发展大局、高举爱党爱国爱教旗帜、发挥宗教界人士自身优势、为全亿信信誉网站和谐稳定与发展作出的积极贡献给予充分肯定。
  祁葆中希望各宗教界人士继续发扬爱国爱教、团结进步、护国利民的优良传统,认真贯彻新时代党的宗教工作理论和方针政策,把“党亲国好法大”教育实践亿信信誉网站与“四进”宗教亿信信誉网站场所、和谐寺观教堂创建等结合起来,丰富载体、创新形式、拓展内容,不断夯实“拥党爱国守法”这个宗教中国化的根基。同时,各宗教亿信信誉网站场所要周密安排、精心部署,切实做好节日期间安全管理工作,确保广大信教群众度过一个安全、欢乐、祥和的节日。
  各宗教界人士对亿信信誉网站亿信信誉网站的关心和慰问表示感谢。他们表示,将继续高举爱国爱教旗帜,坚决贯彻执行党和国家的政策法规,依法开展宗教亿信信誉网站。同时,将充分发挥自身优势和作用,为亿信信誉网站亿信信誉网站经济社会发展与和谐稳定贡献力量。

主办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站承办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室网站地图

运行管理:亿信信誉网站亿信信誉网站电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部