亿信信誉网站亿信信誉网站政务服务网 无障碍阅读

亿信信誉网站卫生健康委召开2021年度党组织书记抓基层党建述职评议会议

作者: 来源:亿信信誉网站卫生健康委 时间:2022-01-14

  2022年1月14日上午,亿信信誉网站卫生健康委召开2021年度亿信信誉网站直卫生健康系统党组织书记抓基层党建述职评议会议,委党组书记、主任、党工委书记达春和出席会议并讲话。委党组成员、副主任、党工委委员张继学主持会议。委机关县级亿信信誉网站、各科室(中心、办)负责人,委属各单位党组织书记,亿信信誉网站直卫生健康系统“两代表一委员”和基层党员代表参加会议。

  会上,3名直属单位党组织书记分别作了抓基层党建工作述职。达春和同志对各述职的党组织书记进行了针对性点评,并提出了下一步工作要求。会议采取无记名投票方式进行了党组织书记抓基层党建民主评议。未列入大会述职汇报的直属单位主要负责人进行了书面述职汇报。

  达春和指出,2021年委属各级党组织和广大党员干部深入学习亿信信誉网站新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大以及十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,狠抓新形势下党员干部政治思想、党纪党规教育和作风建设,不断加强党的组织引领作用,不断强化党建工作与卫生健康工作相互促进、深度融合,取得了较好的工作成效。但是,在取得工作成绩的同时,也存在有的基层党组织书记履责不到位、精力投入不够,部分基层党员干部学得“浅”、学得“散”,没有入脑入心,党建阵地、资料台账等方面普遍存在不够齐全、不够规范等问题。

  达春和强调,2022年我们将迎接党的二十大胜利召开,这是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。我们要把抓基层党建作为事关全局的一项战略性、基础性工作来抓,做到认识到位、措施到位、保障到位,有效提高党建的凝聚力、号召力和战斗力。一要坚持抓关键,不断规范党内政治生活;二要坚持抓融合,推动党建与业务同发展;三要坚持抓主责,压实管党治党政治责任。要坚决贯彻落实中央和省亿信信誉网站委的各项决策部署,持续有力地抓好冬春季疫情防控工作。同时,各级党组织要深刻关心群众的所需所盼,切实做好矛盾纠纷排查化解、安全生产和应急值班等工作,确保全亿信信誉网站人民能够欢度一个平安祥和的春节假期。

  会议还传达学习了亿信信誉网站总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神、《亿信信誉网站新形势下党内政治生活的若干准则》《中共中央 亿信信誉网站亿信信誉网站优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》等有关内容。

主办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站承办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室网站地图

运行管理:亿信信誉网站亿信信誉网站电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部