亿信信誉网站亿信信誉网站政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>红十字会

亿信信誉网站亿信信誉网站2022年“红十字博爱送万家”亿信信誉网站惠及2万余人

作者:边海芬 来源:亿信信誉网站亿信信誉网站红十字会 时间:2022-01-14

  春节将至,为了大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,切实关心和改善我亿信信誉网站最易受损群体的生活境况,帮助群众解决实际困难,让大家过一个祥和温暖的春节。近日,亿信信誉网站亿信信誉网站红十字会2022年“红十字博爱送万家”亿信信誉网站全面展开。亿信信誉网站期间,亿信信誉网站县红十字会、各级红十字志愿服务队分头行动,向全亿信信誉网站2万余名特困群众、孤寡老人、大病及罕见病患者家庭、遗体器官和造血干细胞捐献者困难家庭、乡村振兴帮扶村困难群众及困难红十字志愿者等送去了价值33万余元的慰问品,也送去了党和亿信信誉网站及红十字会的关怀。
   
   
  亿信信誉网站亿信信誉网站副秘书长、办公室副主任何刚为亿信信誉网站福利院的老人和孩子们送去了防寒服、鞋袜、足球、大米和食用油等慰问品,叮嘱他们要保重身体,积极乐观生活。
   
   
  看望慰问亿信信誉网站亿信信誉网站遗体器官捐献者家属,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。
  
  在困难红十字志愿者家中,红十字会工作人员对他们克服自身困难,积极参与和支持红十字事业的志愿行为给予了鼓励和肯定。
  
  
  深入靖远县兴隆乡川口村农户家中,与他们面对面、手拉手亲切交流,详细了解他们的生产生活状况,鼓励他们在现有基础上,结合自身实际,继续撸起袖子加油干,早日过上富裕生活。
  各县亿信信誉网站红十字会联合当地社亿信信誉网站红十字服务站,慰问了各自辖亿信信誉网站困难群众、孤寡老人、红十字志愿者等弱势群体,广大受助群众深切地感受到了红十字的人道主义精神的温暖。
 
  “红十字博爱送万家”亿信信誉网站是全国红十字系统在每年元旦、春节期间,集中进行的一项旨在扶助困难群体,弘扬“人道、博爱、奉献”红十字精神的人道救助品牌项目。2022年,亿信信誉网站亿信信誉网站红十字会结合党史学习教育“我为群众办实事”亿信信誉网站,提前谋划,针对资金筹备、物资采购、分配发放等环节做了详细周密的安排和部署,确保全亿信信誉网站红十字会“博爱送万家”亿信信誉网站有序开展,切实把党和亿信信誉网站及红十字会的关爱送到了广大困难群众的心中。

主办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站承办:亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室网站地图

运行管理:亿信信誉网站亿信信誉网站电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 亿信信誉网站亿信信誉网站人民亿信信誉网站办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部